枞阳县人民政府 - 0506柏林赫塔阵容
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

0506柏林赫塔阵容 www.yfyuro.com.cn 主题:县医疗保障局“在线访谈”

时间:2019-12-18

嘉宾:疏光辉 殷鹏华 齐永昌

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨秀颀督查卫生机构禁放禁烧工作
发布时间:2020-01-06 08:14  作者/来源:县政府办   
分享到:

  枞阳在线消息 元月3日上午,县委副书记杨秀颀深入卫生机构实地督查禁放禁烧工作开展情况,县领导王涛参加督查。

  “禁放禁烧的宣传条幅和标语都放置了吗?”“禁放禁烧工作部署落实的怎么样?“杨秀颀一行现场督导了县医院、县中医院、县妇幼保健院的禁放禁烧工作的宣传发动、巡查管控落实等情况。

  杨秀颀指出,开展禁放禁烧工作是改善空气质量、大力推进生态文明建设的重要举措。各级各部门要提高认识、凝聚力量,坚决把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,持续深入开展“禁放禁烧”专项行动,引导广大人民群众自觉遵守、主动参与。要强化联防联控、网格化管理,坚持疏堵结合、综合施策,严查严控,让“禁放禁烧”无处遁形。要充分利用标语、横幅、电子显示屏等多种宣传手段,深入人心,广泛动员,落实落细落好各项职责,为全体市民营造一个安全、欢乐、祥和、干净的节日环境。

  在督查中,广大市民纷纷表示,理解并支持禁放禁烧工作,会用实际行动努力去维护这个没有“硝烟”的环保年。市民王晶说道:“马上我就要步入婚姻的殿堂,爆竹这个元素我可以用气球代替,这样显得既有新意还能够为枞阳的环境贡献一份力量,觉得很有意义?!?吴玉婷)

枞阳县人民政府 - 0506柏林赫塔阵容