枞阳县人民政府 - 0506柏林赫塔阵容
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

0506柏林赫塔阵容 www.yfyuro.com.cn 主题:县医疗保障局“在线访谈”

时间:2019-12-18

嘉宾:疏光辉 殷鹏华 齐永昌

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
关于政府工作报告的决议
(2020年1月3日枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议通过)
发布时间:2020-01-03 14:52  作者/来源:县政府办   
分享到:

  枞阳县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了杨如松县长代表县人民政府所作的《政府工作报告》?;嵋槌浞挚隙?019年全县经济社会发展取得的成绩,同意报告提出的2020年目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

  会议认为,过去的一年,县人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府和中共枞阳县委的坚强领导下,深入践行新发展理念,不忘初心、牢记使命,知重负重、砥砺前行,经济发展呈现新态势,微观主体迸发新活力,改革开放增添新动力,项目建设催生新动能,人居环境得到新改善,生态文明彰显新优势,幸福指数实现新提升,社会事业再创新业绩,社会治理取得新突破,政府建设展现新作为,高质量发展迈开新步伐。

  会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是推动高质量发展、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。县人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议精神,认真落实省委、市委、县委部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚持追求高质量发展与中高速增长并重,坚决打赢打好三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,高质量推进五大发展行动,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济社会持续健康发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力书写现代化美好枞阳崭新篇章。

  会议号召,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和中共枞阳县委的坚强领导下,担当作为、奋发有为、创新善为,全力冲刺“十三五”胜利收官,决战决胜全面建成小康社会,为加快建设现代化美好枞阳、实现第一个百年目标、开启第二个百年伟大征程而努力奋斗!

枞阳县人民政府 - 0506柏林赫塔阵容