枞阳县人民政府 - 0506柏林赫塔阵容
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

0506柏林赫塔阵容 www.yfyuro.com.cn 主题:县医疗保障局“在线访谈”

时间:2019-12-18

嘉宾:疏光辉 殷鹏华 齐永昌

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
中国人民政治协商会议第十三届枞阳县委员会第四次会议政治决议
发布时间:2020-01-03 09:00  作者/来源:县政府办   
分享到:

  中国人民政治协商会议第十三届枞阳县委员会第四次会议,于2019年12月31日至2020年1月2日在县城召开。

  会议期间,市委常委、县委书记刘亚东、县人民政府县长杨如松等领导同志出席会议,听取大会发言,参加界别组讨论,与委员们共商改革发展大计?;嵋樘致鄄⒃尥钊缢上爻に鞯恼ぷ鞅ǜ?,讨论并赞同计划、财政和两院报告?;嵋樯笠橥ü握逯飨碚谑扈妊粝匚被岢N裎被崴鞯墓ぷ鞅ǜ?,审议通过吴文祥副主席所作的常务委员会关于提案工作情况的报告。委员们以饱满的政治热情和强烈的使命担当,认真履行职责,积极建言资政,展现了新时代政协委员坚持为国履职、为民尽责的情怀,彰显了人民政协在国家治理体系中的独特优势和重要作用?;嵋槲袷蹈咝?、风清气正,圆满完成了各项议程,是一次民主求实、团结奋进的大会。

  会议认为,一年来,中共枞阳县委、县人民政府团结带领全县人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神及省委、市委部署要求,深入践行新发展理念,不忘初心、牢记使命,知重负重、砥砺前行,现代化美好枞阳建设踏上新征程。委员们对此给予充分肯定,对枞阳未来发展充满信心。

  会议指出,政府工作报告对2019年政府工作的总结客观全面,分析形势深入透彻,提出的2020年工作目标任务思路清晰,措施安排积极可行,委员们予以高度评价。建议县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议精神,认真落实省、市、县委部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚持追求高质量发展与中高速增长并重,坚决打赢打好三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,高质量推进五大发展行动,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济社会持续健康发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力书写现代化美好枞阳崭新篇章。

  会议认为,一年来,政协第十三届枞阳县委员会紧紧依靠和团结带领全体政协委员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高举团结民主大旗,紧紧围绕深化主题年活动和实现高质量发展,全面履行职能,务实协商议政,戮力建言献策,广泛凝聚共识,政协履职迈出新步伐,政协工作展现新作为,政协事业呈现新气象。

  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。政协第十三届枞阳县委员会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在中共枞阳县委的坚强领导下,紧紧围绕团结和民主两大主题,牢牢把握人民政协制度更加成熟更加定型和发挥专门协商机构作用这一新方位新使命,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,聚焦长三角一体化和高质量发展,为全面建成小康社会、加快建设现代化美好枞阳履职尽责,奋力谱写新时代人民政协事业发展枞阳篇章。

  会议号召,全体政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共枞阳县委坚强领导下,携手新时代,贯彻新理念,聚焦新目标,落实新部署,不断开创我县人民政协事业新局面,为全面建成小康社会、加快建设现代化美好枞阳作出更大的贡献!

枞阳县人民政府 - 0506柏林赫塔阵容