枞阳县人民政府 - 0506柏林赫塔阵容

柏林赫塔足球俱乐部:0506柏林赫塔阵容

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

0506柏林赫塔阵容 www.yfyuro.com.cn 主题:县医疗保障局“在线访谈”

时间:2019-12-18

嘉宾:疏光辉 殷鹏华 齐永昌

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县政协十三届四次会议胜利闭幕
刘亚东讲话 杨如松占聆娜杨秀颀等出席 何正清主持审议通过县政协十三届四次会议有关决议和报告
发布时间:2020-01-03 09:17  作者/来源:县政府办   
分享到:

 

 
 

  枞阳在线消息 中国人民政治协商会议第十三届枞阳县委员会第四次会议,在圆满完成各项议程后,于1月2日下午胜利闭幕。市委常委、县委书记刘亚东出席会议并讲话。

  1月2日下午,县政协十三届四次会议举行第二次全体会议。出席会议并在主席台就座的有:刘亚东、杨如松、占聆娜、何正清、杨秀颀、杨贤招、武秀清、廖志远、曹勇、梁键。出席会议并在主席台就座的还有:吴文祥、汤晓克、江习明、刘明、严立新。

  县人大常委会副主任,县政府副县长,县纪委监委、县人武部的领导同志;县人民法院院长、县人民检察院检察长,其他在职副县级干部应邀出席了会议。在枞阳的市政协委员、县直正科级单位党政主要负责人、县纪委监委驻县政府办纪检监察组组长、县政协十三届四次会议秘书处各组负责人列席了会议。

  大会执行主席何正清主持会议。

  大会审议通过了《政协第十三届枞阳县委员会提案委员会关于十三届四次会议提案审查情况的报告》和《政协第十三届枞阳县委员会第四次会议政治决议》。

  在圆满完成各项议程后,刘亚东发表讲话。

  刘亚东代表县委向大会的圆满成功表示祝贺。他说,一年来,县政协深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕中心履职尽责,服务大局主动作为,在推动高质量发展上献计献策,在改善民生福祉上尽职尽责,在维护和谐稳定上聚力聚智,政协的“好声音”越来越响,贡献的“金点子”越来越多,团结的“同心圆”越画越大,为建设现代化美好枞阳作出了重要贡献。2020年,是具有里程碑意义的一年,是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,希望县政协和全体政协委员,不忘初心、履职为民,牢记使命、建言献策,为决胜全面小康、奋力书写现代化美好枞阳崭新篇章作出新的更大贡献。

  刘亚东强调,要坚持党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在全面对标对表上提升“政协站位”。要服务中心大局,深入开展专题调研、协商议政、民主监督等工作,拉紧“协”的纽带,浓厚“商”的氛围,多谋实举、多出良策、多献高招,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆、凝聚最大正能量,真正把政协人才优势、智力优势转化为工作优势、发展优势,在助力改革发展上展现“政协担当”。要践行初心使命,把群众呼声作为“第一信号”,把群众需求作为“第一选择”,多做春风化雨、解疑释惑的工作,多做理顺情绪、化解矛盾的工作,真正让发展指标有更多的“幸福指数”、发展成果有更多的“民生含量”,在改善民生福祉上贡献“政协力量”。要强化本领提升,坚持为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上、把责任扛在肩上,以模范行动展现新时代政协委员风采,在增强履职能力上体现“政协智慧”。

  刘亚东强调,县委将一如既往重视和支持政协工作,帮助政协更好履行职能、发挥作用,确保人民政协政治有地位、建言有机会、出力有舞台、工作有作为。全县各级各部门要把政协工作摆在突出位置,主动接受政协民主监督,积极办理政协提案建议,着力推动新时代人民政协工作高质量发展。

  刘亚东号召,使命因担当而光荣,履职因有为而精彩。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市坚强领导下,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的奋斗姿态、更加务实的工作作风,同心同向、群策群力,为决胜全面小康、加快建设现代化美好枞阳而不懈奋斗!

  在圆满完成了各项议程后,大会举行闭幕式。县政协主席何正清宣布,县政协十三届四次会议胜利闭幕。(纵合、章志、华君)

枞阳县人民政府 - 0506柏林赫塔阵容