枞阳县人民政府 - 0506柏林赫塔阵容
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

0506柏林赫塔阵容 www.yfyuro.com.cn 主题:县医疗保障局“在线访谈”

时间:2019-12-18

嘉宾:疏光辉 殷鹏华 齐永昌

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
做大做强民营企业 推动经济高质量发展
杨如松在参加县政协工商联界分组讨论时强调
发布时间:2020-01-02 09:13  作者/来源:县政府办   
分享到:

  枞阳在线消息 12月31日下午,县委副书记、县长杨如松参加县政协工商联界分组讨论,听取委员们的意见和建议。县领导王辉,县政府党组成员、办公室主任李友好参加。

  讨论现场,陶思福、邹树青、刘福友、张国平、黄金琳、陈陶胜等委员围绕产业集聚、品牌创新、市场管理、转型升级、电商发展方面踊跃发言,积极建言献策,气氛十分热烈。杨如松认真聆听、仔细记录,并就有关问题不时与委员们交流互动,逐一进行回应,对委员们关心关注枞阳改革发展、积极建言献策表示肯定和感谢。

  杨如松指出,民营企业是推动全县经济发展的重要力量。当前民营经济正处于转型升级关键期,希望广大企业家切实提振“精气神”,牢固树立市场意识,深入贯彻新发展理念,坚定不移把推进转型升级、强化技术创新贯穿企业发展全过程,把握机遇,不断提升企业核心竞争力,在做大做强中打造新动能、创造新业绩。

  杨如松强调,工商联界别政协委员,要聚焦热点问题,积极建言献策,不断提升履职能力水平,更好地发挥自己在政协统一战线中的积极作用。要聚焦使命担当,积极履行社会责任,为县域经济发展作出工商联界别应有的贡献。

  杨如松表示,县委、县政府将常态化开展“四送一服”,通过创优服务环境、延伸产业链条、搭建政银企合作平台等路径,一如既往地为企业发展提供全方位服务保障,有效解决企业面临的困难和问题,支持民营企业做大做强,助推民营经济高质量发展。(王文高、陈施)

枞阳县人民政府 - 0506柏林赫塔阵容